Ultramateriales : formas en que la innovación en los materiales cambia el mundo - Beylerian, George M. (Blume)
Obra en torno a los materiales que las diversas manifestaciones artísticas comenzaron a utilizar a partir de la década de los 80 del siglo pasado, primero con el desarrollo de múltiples aleaciones y luego con la preocupación creciente por materiales sostenibles. La primera parte del libro muestra la aplicación de esos nuevos materiales en los diversos ámbitos, mientras que la segunda describe 400 de ellos.