Oficinas : planificación y diseño : cómo diseñar espacios de trabajo - Pogade, Daniela (Links)
Exposición de treinta y dos proyectos de oficinas, desarrollados por otros tantos despachos arquitectónicos en diversas partes del mundo. En cada caso se hace una breve descripción textual del proyecto, para centrarse luego en la ilustración del mismo, con fotografías, planos y alzados. El libro inicia planteando consideraciones sociales a tener presentes en el diseño de oficinas y haciendo una caracterización de este tipo de espacios (de planta libre, en grupo, celular, combi, no territorial y reversible).