Graphic Agitation : Social and Political Graphics in the Digital Age - McQuiston, Liz (Phaidon)
Obra que, en sucesivas ediciones, explora la manera cómo el diseño gráfico ha expresado y se ha mostrado sensible a las movilizaciones sociales a partir de la década de los 60 del siglo XX, vinculándose y dando voz a hechos que ya forman parte central de la historia mundial, como la lucha por los derechos civiles en Estados Unidos, el movimiento antiapartheid en Sudáfrica, las luchas feministas, la Revolución Cubana, los globalifóbos o las protestas contra la invasión a Irak, sólo como ejemplos.