Philosophy and History : A Review of German-Language Research Contributions on Philosophy, History and Cultural Developments : 1968, Volume I, Number 1 - Held, D. (ed.); Hohnholz, Jürgen H. (ed.); Meyer, H.J. (ed.) ((German Studies. Section I), 1968)
Revista alemana de filosofía e historia que publica dos veces al año las bibliografías relacionadas con ambas disciplinas. Cada bibliografía va acompañada de una breve recensión.