Monadología - Leibniz, Gottfried Wilhelm (Aguilar)
Wilhelm Gottfried Leibniz (1646-1716), filósofo y matemático alemán, que crea su sistema arquetípico racional de las mónadas para explicar la realidad última de las cosas y construir así su metafísica de las sustancias.