Die Selbstbehauptung der deutschen Universität : Rede, gehalten bei der feierlichen Ubernahme des Rektorats der Universität Freiburg i. Br. am 27-5-1933 - Heidegger, Martin (Wilh. Gott. Korn)
Discurso pronunciado por Martin Heidegger (1879-1976), filósofo alemán, con motivo de la aceptación del rectorado de la Universidad de Friburgo en 1933, en el que argumenta sobre su esencia y misión espiritual.