Science in History : The Natural Sciences in Our Time - Bernal, John D. ((Pelican Book ;)
Obra en cuatro volúmenes, disponibles en biblioteca, que plantea un panorama general del desarrollo de la ciencia y sus implicaciones en el proceso de transformación permanente de la sociedad, desde los orígenes del hombre hasta el siglo XX. Contenido del volumen tercero: 6. La ciencia en nuestro tiempo.