Science in History : The Scientific and Industrial Revolutions - Bernal, John D. ((Pelican Book ;)
Obra en cuatro volúmenes, disponibles en biblioteca, que plantea un panorama general del desarrollo de la ciencia y sus implicaciones en el proceso de transformación permanente de la sociedad, desde los orígenes del hombre hasta el siglo XX. Contenido del volumen segundo: 4. El nacimiento de la ciencia moderna; 5. Ciencia e industria.