Science in History : The Emergence of Science - Bernal, John D. ((Pelican Book ;)
Obra en cuatro volúmenes, disponibles en biblioteca, que plantea un panorama general del desarrollo de la ciencia y sus implicaciones en el proceso de transformación permanente de la sociedad, desde los orígenes del hombre hasta el siglo XX. Contenido del volumen primero: 1. Surgimiento y carácter de la ciencia; 2. La ciencia en el mundo antiguo; 3. La ciencia en la edad de la fe.