Libro anual del ISEE : segunda época, vol. 1, no. 2, septiembre 2000 - Flores Ramos, Mario Angel (dir.) (2000)
Anuario que tiene como propósito mostrar la fe de la Iglesia católica reflexionada como teología y filosofía. En esta publicación se reflexiona en torno a la transición del tiempo desde una perspectiva cristológica que se contrasta con estudios históricos de la Iglesia en México durante el siglo XVI; asimismo se analiza la teología de las encíclicas de Juan Pablo II, el magisterio de la Iglesia y los medios de comunicación y un breve acercamiento a la filosofía de Vasconcelos.