Revista venezolana de filosofía : no. 14-15, 1980 - Rosales, Alberto (dir.) (1981)
Revista de filosofía publicada desde 1974, que divide su contenido en una parte toral y la otra complementaria: la primera reúne ensayos sobre algún autor, corriente de pensamiento o temas específicos; la segunda, presenta notas, reseñas y noticias diversas del acontecer filosófico. Los seis ensayos de esta edición interpretan algunas nociones del pensamiento de Kant y Hegel, la relación entre Andrés Bello y Stuart Mill, analiza los conceptos de isomorfismo y alienación, y aborda sobre la vigencia del filosofar.