Revista venezolana de filosofía : no. 12, 1980 - Rosales, Alberto (dir.) (1980)
Revista de filosofía publicada desde 1974, que divide su contenido en una parte toral y la otra complementaria: la primera reúne ensayos sobre algún autor, corriente de pensamiento o temas específicos; la segunda, presenta notas, reseñas y noticias diversas del acontecer filosófico. Los tres ensayos de esta edición interpretan algunas nociones del pensamiento de Hobbes, Hegel y Heidegger.