Revista venezolana de filosofía : no. 9, 1979 - Rosales, Alberto (dir.) (1979)
Revista de filosofía publicada desde 1974, que divide su contenido en una parte toral y la otra complementaria: la primera reúne ensayos sobre algún autor, corriente de pensamiento o temas específicos; la segunda, presenta notas, reseñas y noticias diversas del acontecer filosófico. Los cinco ensayos de esta edición interpretan algunas nociones del pensamiento de Anaxágoras, Homero, Husserl, Kant y Foucault.