De la phénoménologie - Fink, Eugen ((Arguments) [s.n.])
Edmund Husserl (1859-1938), filósofo alemán, fundador de la fenomenología, propone desde su doctrina el método para acceder al en sí de las cosas. En esta obra el autor analiza los fundamentos de la fenomenología husserliana, sus límites y las críticas a este sistema filosófico.