La reacción de Maillard - Fayle, Siân E. (Acribia)
Contenido: 1) ¿Qué es la reacción de Maillard?; 2) Consecuencias de la reacción de Maillard en los alimentos; 3) Extracción de los productos de la reacción de Maillard de los alimentos; 4) Cromatografía de gases; 5) Cromatografía líquida; 6) Espectrometría de masas; 7) Electroforesis; 8) Electroforesis capilar; 9) Nuevas tecnologías, nuevos enfoques.