Procesado de cítricos - Kimball, Dan A. (Acribia)
Contenido: 1) Introducción; 2) Descripción de los cítricos; 3) Dirección de empresas de elaboración de cítricos; 4) Métodos, equipos e ingeniería del procesado; 5) Control de calidad; 6) Análisis del grado Brix y del contenido de sólidos solubles, ácidos, aceites y pulpa; 7) Análisis de otras características de los zumos de cítricos; 8) Análisis de la microbiología de los cítricos; 9) Análisis de alteraciones de la calidad debidas a efectos del procesado; 10) Análisis para la detección de adulteraciones; 11) Subproductos de cítricos; 12) Investigación y desarrollo: el futuro del procesado de cítricos.