Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias - Multon, Jean-Louis (Acribia)
Contenidos generales: Parte I) Problemática general de los aditivos y auxiliares tecnológicos; II) Aditivos con finalidad nutritiva; III) Aditivos de conservación; IV) Aditivos que mejoran las propiedades sensoriales; V) Auxiliares tecnológicos de fabricación; VI) Utilización de los aditivos y coadyuvantes por las principales industrias agroalimentarias.