The Presocratics - Hussey, Edward (Gerald Duckworth ; Hackett Publishing)
Estudio de los primeros filósofos griegos denominados presocráticos situados entre los siglo VI y V a.C, que construyeron sus doctrinas a partir de las observaciones de la naturaleza y el cosmos con el fin de encontrar el principio de las cosas. Entre estos filósofos se encuentran Tales de Mileto, Anaximandro, Heráclito, Pitágoras, Parménides, Zenón y Demócrito.