Interpreting Modern Philosophy - Collins, James (Princeton University)
Elementos de análisis para la interpretación histórica de la filosofía moderna a partir de la confrontación del pensamiento de algunos filósofos modernos. Contenido: 1. El cambio histórico en la filosofía contemporánea; 2. La insistencia de las fuentes modernas; 3. El quid de las cuestiones históricas; 4. La interpretación presente; 5. Kant nuestro contemporáneo; 6. Teleología de la comprensión histórica.