Les philosophies de la nature - Ambacher, Michel ((Que Sais-je? ; Le Point des Connaissances Actuelles))
Estudio que contrasta la visión aristotélica de la filosofía de la naturaleza con la física moderna y plantea las características de esta disciplina en la época actual.