La revolución genómica - Gascón Muro, Patricia ((Diálogo entre Disciplinas))
Patricia Gascón afirma que el término genoma designa todo el material genético del conjunto de cromosomas de una célula, de un organismo o de una especie. En la presente obra se plantea un panorama general de los alcances y limitaciones de los conocimientos genómicosy del Proyecto Genoma Humano, su impacto en la biotecnología, la medicina y otras disciplinas, así como en la nueva manera de entender la vida.