La informática - Ponte, Maurice ((Microcosmo ;)
Contenido: 1. El tiempo del cálculo; 2. Cincuenta siglos de matemáticas, cinco de automática; 3. La lógica en circuito; 4. Materia y memoria; 5. La máquina y su lenguaje; 6. El parque; 7. Analogía y simulación; 8. Los nuevos oficinistas.