Fidelio - Beethoven, Ludwig van ((Los Clásicos de la Opera, 400 Años))
Fidelio es la única ópera de Beethoven, está estructurada en dos actos y es un testamento del creador sobre la constante búsqueda humana de la libertad y su triunfo sobre las fuerzas del mal y la represión.