Camisas azules, manos negras : el saqueo de PEMEX desde los Pinos - Pérez, Ana Lilia ((Actualidad Grijalbo))
Investigación sobre la corrupción que ha privado en la paraestatal Petróleos Mexicanos desde la llegada de los gobernantes del Partido Acción Nacional en 2000 y hasta 2009, años en que se han otorgado contratos a los allegados de los mandatarios, a sus amistades que financiaron las campañas políticas y otras muchas personalidades del ámbito político y privado que se han enriquecido impunemente a costa de hacer negocios privados con la empresa pública