Rondas de cama - Pardo, Edmée (Cal y Arena)
Edmée Pardo, nacida en la Ciudad de México en 1965, se dedica por igual a la literatura y al periodismo. Becaria 95-96 y 97-98 del FONCA, recibió una mención honorífica en el Premio de Narrativa Colima y obtuvo el III Premio Nacional de Poesía y Cuento Benemérito de América. Además de aparecer en antologías diversas, sus títulos incluyen: Pasajes, Espiral, Lotería, El primo Javier, El sueño de los gatos, Flor de un solo día, Rondas de cama, La madera de las cosas, entre otros.