Cuentos violentos - Lazo, Norma (Cal y Arena)
Compilación de narraciones de escritores mexicanos que tienen como tema central la violencia en alguna de sus manifestaciones: odio, pasión, venganza, ira, etc. Contiene cuentos de Juan Villoro, Guillermo Fadanelli, Eduardo Antonio Parra, Rafael Antúnez, Héctor de Mauleón, Adriana González Mateos, Alvaro Enrigue, Luis Arturo Ramos, Claudia Guillén, Naief Yehya, Gabriela Vallejo, J.M. Servín.