Cuentos y teatrillos "en verde" : medioambiente, ecología y otros valores - Agüera Espejo-Saavedra, Isabel ((Herramientas Narcea))
Colección de cuentos y obras teatrales dirigidas a los niños que tienen como objetivo sensibilizarlos hacia los valores relacionados con el medio ambiente, la ecología y la protección del entorno. Concebidos para ser utilizados en clase, cada texto presenta un tema y sugiere los objetivos y los valores que se pueden desarrollar.