Formulación de casos y diseño de tratamientos cognitivo-conductuales : un enfoque basado en problemas - Nezu, Arthur M. (El Manual Moderno)
Obra que ofrece una serie de estrategias prácticas para enfrentar problemas clínicos comunes en el marco de la terapia cognitivo-conductual: depresión, fobias, trastorno de angustia y agorafobia, trastorno de ansiedad generalizada, ansiedad social, trastorno obsesivo-compulsivo, trastorno por estrés postraumático, trastorno límite de la personalidad, trastorno de la erección, angustia de pareja y problemas de ira.