Gestión social y municipios : de los escritorios del Banco Mundial a los barrios del Gran Buenos Aires - Chiara, Magdalena (Universidad Nacional de General Sarmiento : Prometeo)
Durante última década del siglo XX la economía argentina sufrió un grave deterioro, a la vez que las políticas sociales se alejaron de sus orientaciones iniciales. En esta obra se da cuenta del proceso de reorientación de éstas desde la gestión municipal, tomando como ejemplo su implementación en la provincia de Buenos Aires: desde lo local se administraron los programas con financiamiento externo orientados a combatir la pobreza.