Técnicas de organización y seguridad en el laboratorio - Rodríguez Pérez, Carmen María ((Biblioteca de Químicas ;)
Contenido: 1) Diseño y organización en los laboratorios; 2) Instalaciones en un laboratorio; 3) Seguridad en los laboratorios; 4) Plan de emergencia y primeros auxilios; 5) Fuego y agentes extintores; 6) Envasado y etiquetado de sustancias químicas peligrosas; 7) Factores de riesgo en los laboratorios; 8) Tratamiento y eliminación de residuos; 9) Normas básicas para el trabajo en el laboratorio. Anexos.