Biología molecular y biotecnología - Walker, J.M (Acribia)
Contenido: 1) Tecnología de las fermentaciones; 2) Una introducción a la tecnología del DNA recombinante; 3) Reacción en cadena de la polimerasa; 4) La expresión de DNA exógeno en bacterias; 5) Levadura: clonación y biotecnología; 6) Clonado de genes en líneas celulares de mamíferos; 7) Biotecnología en plantas; 8) Biología molecular en la industria farmacéutica; 9) Impacto actual de la tecnología del DNA recombinante en la industria alimentaria; 10) Perfilado de DNA en la ciencia forense; 11) Diagnosis molecular de enfermedades congénitas; 12) Vacunación y manipulación genética; 13) Transgénesis; 14) Ingeniería enzimática; 15) Estabilidad en enzimas y células; 16) Biocatalizadores inmovilizados; 17) Etapas posteriores de procesamiento: extracción y purificación de proteínas; 18) Anticuerpos monoclonales; 19) Biosensores.