Máster Laboratorio de la Vivienda del Siglo XXI : experiencias : Casas de la existencia, Geografía de tránsitos - Montaner, Josep Maria; Santos, Juan Domingo ((Máster Laboratorio de la Vivienda del Siglo XXI ;)
Análisis de diversos proyectos de vivienda unifamiliar, dando cuenta tanto de la manera como sus habitantes se han apropiado del espacio arquitectónico, como de las respuestas que desde el diseño y construcción de vivienda se pueden dar a un desarrollo urbano sostenible.