El deseo de ser un volcán : diario hedonista - Onfray, Michel ((Bitácora))
Obra que reúne 53 reflexiones diversas del filósofo francés Michel Onfray (1959), donde plantea su visión de mundo hedonista, con un aire subersivo y libertino, a fin de cuestionar las conciencias de finales del siglo XX.