Law and Politics in Modern China : Under the Law, the Law, and Above the Law - Gu, Sharron (Cambria)
A lo largo de la historia de China ha existido un monopolio político sobre su sistema jurídico que ha incidido en la configuracíon de su derecho nacional moderno. En la presente obra el autor analiza en seis capítulos la conformación esta forma especial de conformación del derecho chino en las diferentes fases de su historia, centrando su análisis en el siglo XX.