Defectos del vino : reconocimiento, prevención, correción - Eder, Reingard (Acribia)
Se trata de los problemas en la elaboración del vino, ya sea en el proceso de fermentación o en el tipo de uvas cosechadas o su estado de maduración. Se describen las diversas causas de imperfecciones, defectos y enfermedades del vino así como las posibilidades de corrección y prevención.