Gestión cultural - Colombo, Alba ((Ariel Patrimonio))
Se narran aquí catorce experiencias exitosas de gestión de proyectos culturales muy diversos, como un festival musical y otro de cine, unas fiestas populares de un pueblo o un centro cultural en un barrio urbano. La mayoría de las experiencias se sitúan en España. Para cada caso se da cuenta de sus antecedentes e historia y se detallan las actividades de gestión inherentes a este tipo de proyectos.