La casa de México en La Habana - Hernández Montesino, Miguel (coord.); Jiménez Remus, Gabriel (presen.) (Boloña)
Donada por el gobierno cubano y reLstaurada por el mexicano, en 1988 comenzó a funcionar en una casa colonial de La Habana vieja, la Casa del Benemérito de las Américas Benito Juárez. La casa opera como centro de las actividades culturales de la Embajada de México en aquel país y alberga, además, una colección de arte mexicano, particularmente de arte popular.