Muerte sin fin___ : una cotidianeidad - Vela, Sergio (presentación); Cepeda de León, Elena (presen.); Hermand de Arango, Marie Thérèse (presen.); Boelsterly, Walther (presentación) (Museo de Arte Popular : Gobierno del Distrito Federal, Secretaría de Cultura)
Catálogo de la exposición hómonima, presentada por el Museo de Arte Popular de la Ciudad de México, de octubre de 2006 a enero de 2007. En ella se da cuenta de la diversidad y belleza del arte mexicano creado en torno a la muerte, de la época prehispánica a nuestros días y con manifestaciones expresivas tan distintas como el papel maché, la cerámica, la pintura o la fotografía, por citar algunas.