La muerte en el espejo de la ciencia : Tercer Festival Estudiantil de Día de Muertos, Universum 2000 - Alvarez, Rosanela (coord. editorial); Fuente, Juan Ramón de la (presen.) (UNAM, Dirección General de Divulgación de la Ciencia)
Se presentan aquí los proyectos participantes en el festival del Día de Muertos organizado por la UNAM en el 2000, acompañados por textos descriptivos o literarios en relación con ellos. La obra inicia con los trabajos que obtuvieron premios en el concurso.