The Organization of Hypocrisy : Talk, Decisions, and Actions in Organizations - Brunsson, Nils (Liber AB)
El autor muestra en esta obra que la hipocresía no es un accidente en las organizaciones, sino que es una parte necesaria y beneficiosa para la vida organizacional. Ya que en la solución de problemas los individuos cambian con el tiempo de manera de pensar porque reflejan lo que el entorno social ha cambiado.