La victoria - Sánchez Susarrey, Jaime ((Autores Españoles e Hispanoamericanos))
Novela política en torno a las elecciones de 2006 y el hipotético desempeño de López Obrador como Presidente de la República. Aunque, como es evidente, la anécdota misma es ficción, la obra incluye elementos de análisis del momento político nacional.