African Environmental and Human Security in the 21st Century - Purkitt, Helen E. (Cambria)
Análisis de los retos que plantean para la seguridad de Africa -y la permanencia o incremento de la violencia política- los conflictos derivados del deterioro ambiental resultante del cambio climático, de la lucha en el reparto de los recursos naturales y de los problemas vinculados con la salud pública.