Islam and Democratization in Asia - Hua, Shiping (Cambria)
Conjunto de ensayos que examinan la relación entre islamismo y Estado en los países asiáticos con porcentajes relevantes de población musulmana, poniendo de manifiesto tanto los obstáculos como los esfuerzos encaminados a la democratización de la región.