Jóvenes y adultos con problemas de conducta : desarrollo de competencias sociales - Segura Morales, Manuel ((Colección Sociocultural))
Obra que ofrece una serie de actividades encaminadas a lograr que jóvenes o adultos con problemas de conducta logren relacionarse mejor con los demás y, así, superen algunos problemas de conducta y de comunicación hacia la sociedad que los rodea. El objetivo es que desarrollen habilidades sociales desde el punto de vista cognitivo, emocional y moral.