Sábado___ Distrito Federal : relatos de cultura popular urbana - Jiménez, Lucina (presentación) (CONACULTA)
Edición de los trabajos ganadores del certamen Sábado... Distrito Federal, convocado por la Dirección General de Culturas Populares y Familia y Sociedad, A.C., en 1989. A través de los diversos textos, elaborados a manera de recuerdos, añoranzas y vivencias, se forma un mosaico de la vida cotidiana en la Zona Metropolitana de la Ciudad de México, tanto de sus tradiciones como de los conflictos cotidianos que surgen cuando se vive en una de las más grandes ciudades del mundo.