La Constitución de los Cristeros y otros documentos - Lira, Enrique (ed. y presen.); Villanueva, Gustavo (edición) (UNAM, Centro de Estudios sobre la Universidad)
Se reproduce aquí el proyecto de Constitución promulgado por los cristeros el 1° de enero de 1928, día en que teóricamente entraba en vigor y sustituía a la de 1917. La obra inicia con un estudio histórico sobre la guerra cristera y sobre el texto en cuestión.