Malestares : infancia, adolescencia y familias - Brullet, Cristina ((Miradas Intergeneracionales))
Primer volumen que ofrece los resultados del Informe sobre el Estado de la Infancia y las Familias en Cataluña. Con base en metodologías cualitativas se ofrece información sobre qué deprime y molesta a los niños y jóvenes de la región y cómo enfrentan sus problemáticas. Entre otros factores, se estudiaron las relaciones familiares, las relaciones de la escuela con la familia, sus condiciones de salud psicológica, las relaciones de género, la pobreza infantil y la exclusión social y la forma de la mediación familiar.