El asesino de la palabra vacía : lecturas y recorridos desde la otra Europa - Aguilar, Héctor Orestes ((El Centauro))
Colección de ensayos en que el mexicano Héctor Orestes Aguilar ofrece su visión de Europa Central, particularmente de la cultura austríaca, publicados entre 1992 y 2008. Incluye tanto crónicas de viajes y descripción de Alemania y Austria, como notas sobre las prácticas culturales y sociales en ambos países. Incluye una serie de artículos sobre escritores en lengua alemana de finales del siglo XIX y principios del XX.