Atención temprana y familia : cómo intervenir creando entornos competentes - Perpiñán Guerras, Sonsoles ((Educación Hoy Narcea. Educación Especial))
Obra que propone un modelo para alentar la intervención de las familias en el proceso de formación de niños con discapacidades físicas o mentales para lograr que tengan un desarrollo completo en entornos competentes.