La imaginación y el poder : una historia intelectual de 1968 - Volpi, Jorge ((Biblioteca Era ;)
Ensayo sobre la matanza de Tlatelolco y de las posteriores declaraciones que hicieron Sócrates Campos Lemus –uno de los líderes del movimiento estudiantil- y la escritora Elena Garro. En ese marco, el autor da cuenta de la reacción de numerosos escritores y artistas mexicanos frente a los acontecimientos.